Берем:
- свинина (без костей) - 300гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- огурец соленый - 1 шт.
- мука – о,5 ст.л.
- горчица (сухая) – 0,5 ст.л.
- паста томатная - 1 ст.л.
- вода - 1.5 мерн.ст.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
(Количество продуктов можно увеличить в 2 раза)
Готовим:
Свинину разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и слегка обсыпать с 2х сторн горчицей, затем положить в смазанную маслом чашу , добавить нашинкованный лук и нарезанный мелкими кубиками соленый огурец.
Муку и томатную пасту размешать с водой, посолить, поперчить и этой смесью залить мясо. Готовила на режиме "Мультиповар"-30 мин.(110*).
Подавать можно с рисом или картоф.пюре(или просто с отварн.картоф.)