Пропустить

Ячневая каша с творогом в МВ CUCKOO CMC-HE1054F

Галина

Ячневая каша с творогом в МВ CUCKOO CMC-HE1054F

Сообщение Галина » 14 мар 2010 (Вс), 18:13

Изображение

Берем:

ячневая крупа - 1 мерн. ст. ,
творог- 2 ст.
яйца - 3 шт.
вода- 1-1,5 мерн. ст.
сметана- 0,5 ст.,
сливочное масло - 20 грамм ,
соль.

Готовим :

Крупу залить водой,закрыть крышку и установить режим "мультиповар" на 25 мин. темпер.90гр.Остудить до комнатной температуры. Добавить творог, размешать.
Уложить яйца, сметану, посолить по вкусу и снова тщательно размешать.
Чашу помазать маслом, положить в нее получившуюся смесь. Запечь на режиме "духовка" в течение 15 минут,затем перевернуть и поставить ещё на 10 мин.

Подавать можно с вареньем или сладким соусом.

Rita
Любитель мультиварок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20 мар 2010 (Сб), 22:24

Сообщение Rita » 20 мар 2010 (Сб), 22:28

Запеканка получилась очень вкусная) Как завтра - вкусно, просто и главное - быстро :D

Фаина

Сообщение Фаина » 11 апр 2010 (Вс), 10:35

ячневую кашу не ела очень давно, а тут увидела рецепт каши с творогом и решила приготовить(что-то новенькое).Кашка по этому рецептику удалась, съели с удовольствием :P

Марина

Сообщение Марина » 15 апр 2010 (Чт), 07:45

Вкус получается немножко необычный, но мне поравилось :P

Соня

Сообщение Соня » 11 май 2010 (Вт), 08:14

Вкус для нас непривычный(очень давно не ели ячневую крупу), но съели всё, даже крошечки не осталось :D

okolo
Любитель мультиварок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 04 июн 2010 (Пт), 13:40

Сообщение okolo » 09 июн 2010 (Ср), 20:47

Хотите я расскажу Вам как приготовить ячневую кашу?...

Берем:
ячневая крупа- 1 стакан
Молоко (вода) - 4 стакана
(Можно заменить 2 стакана молока + 2 стакана воды)

Готовим:

Ячневую крупу варят на воде, а затем, когда каша начнет густеть, вливают молоко, добавляют масло и варят снова до загустения.

1. Гарнир к мясным блюдам ( готовим на воде):

В подсоленную кипящую воду всыпать промытую крупу, положить масло и варить, помешивая до загустения.
Затем поставить в духовку на полчаса для упревания.

2.Вязкая молочная каша:

Кашу готовят на молоке ( или молоко с водой). В горячее молоко всыпать промытую крупу, положить масло и варить, помешивая до загустения.
Затем поставить в духовку на полчаса для упревания.

Приготовленную рассыпчатую кашу подают как , а также с растопленным маслом или с молоком.
Из ячневой каши можно делать различные запеканки

vendi
Любитель мультиварок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 май 2010 (Вс), 18:22

Сообщение vendi » 30 сен 2010 (Чт), 11:16

Люблю я кашки всякие.Особенно предпочитаю ячку.Просто обожаемая ячневая каша рецепт ,мой любимый.

Аватара пользователя
little1
МультиПовар!!!
Сообщения: 1156
Зарегистрирован: 03 фев 2011 (Чт), 14:43
Откуда: СПб
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз

Сообщение little1 » 03 фев 2011 (Чт), 16:11

Галина, подскажите, пожалуйста, творог 2ст- это 2 стакана или 2 ст. ложки? И какая у вас МВ?


Вернуться в «Блюда из молока, творога, яиц, каши»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость