Пропустить

Плов

Дарья1

Плов

Сообщение Дарья1 » 11 дек 2009 (Пт), 02:01

Привет. Вот готовила плов в мульке. Правда мясо с луком и морк я обжарила отдельно. Потом в мульку положила все и долила масла. Ведь чтоб плов был вкусный надо маслица не жалеть. Потом четыре мерных стакана промытого риса и столько же воды. Посолила, поперчила, сахарку чуток и приправку для плова. Потос сверху кинула четыре целых жольки чеснока и поставила режим ОБЫЧНЫЙ. Можно температуру поднять до 4, но я не стала. Получилось супер. Девченки писали что готовили плов на мультеповаре, но мне кажется что он пригорит, или его надо будет мешать, а на ОБЫЧНОМ я ниче не мешала. Вот на фотке он переложеный в миску, тк я забыла сначала сфотать.
Изображение

Наталья

Сообщение Наталья » 11 дек 2009 (Пт), 10:13

Ой,как здорово, можно теперь и плов попробовать приготовить.Изображение Дарья, ты просто умничка!

Наталья

Сообщение Наталья » 25 мар 2010 (Чт), 21:54

Тут на днях готовила плов по рецепту Дарьи, получился обалдеть как вкусно!!! Спасибо за рецептик! :D

Gosha
новенький

Сообщение Gosha » 26 мар 2010 (Пт), 00:09

Плов получился просто отменный, это одно из моих любимы блюд. Спасибо Дарье :D

daschutik

Сообщение daschutik » 05 апр 2010 (Пн), 07:59

Мне тоже понравился плов из нашей мультиварочки :D И я согласна с Дарьей, что плов любит масло. И ещё хочу добавить,что главное подобрать пропорции воды :D

Ульяна
новенький

Сообщение Ульяна » 19 апр 2010 (Пн), 14:27

Уже несколько раз делала плов в мультиварке и с каждым разом он получается всё лучше и лучше :D

Наталья

Сообщение Наталья » 19 апр 2010 (Пн), 17:33

Я тоже уже много раз готовила плов в мультяхе и каждый раз убеждаюсь, что вкуснее плова я не пробовала :D

Гуля

Сообщение Гуля » 22 апр 2010 (Чт), 10:39

Я тоже своих частенько пловом стала баловать :D В мультиварке он какой-то особенный получается и самое главное всем моим домачадцам плов очень нравится :P

Соня

Сообщение Соня » 23 апр 2010 (Пт), 18:27

Наконец-то и я созрела на плов. Готовила со свининой. По совету Дарьи маслица побольше добавила и тоже на режиме "обычный" готовила. Получилось очень вкусно. Своим первым опытом приготовления плова в мультиварке я осталась довольна :D

daschutik

Сообщение daschutik » 30 апр 2010 (Пт), 06:17

А с каждым разом у Вас плов будет получаться всё лучше и лучше. Потихоньку руку набьёте и сварить плов для Вас не составит никаких проблем :D

Оксана
Любитель мультиварок

Сообщение Оксана » 09 ноя 2010 (Вт), 11:26

Гуля писал(а):В мультиварке он какой-то особенный получается

Согласна с Гулей. Я делала плов первый раз как только принесли МВ. На дно налила масла 3 ст.л. примерно (добавляла на глаз), положила лук, морковь, потом мясо, специи (черный перец чуть-чуть, куркуму, зиру), рис, добавила воды, так чтобы рис был покрыт водой на 1,5 см, по серединке положила головку чеснока. Включила мультиповар на 1 час и уехала из дома. Сама только и думала, какой он получится, переживала, что мясо будет как вареное. Плов оправдал все мои ожидания!!! Он получился рассыпчатый, но не сухой, цвет очень красивый, лук, морковь и мясо получились капельку прижаристые, томленые.
Теперь хочу приготовить плов на режиме "обычный".

Оксана
Любитель мультиварок

Сообщение Оксана » 12 ноя 2010 (Пт), 11:07

Приготовила я плов на режиме "обычный" и разочаровалась. Думаю, сама неправильно сделала, я все заложила и поставила с отсрочкой таймер. Рис наверное набух и получился не плов а каша с мясом. Поэтому буду готовить плов на Мультиповаре.

Юся76
Любитель мультиварок

Сообщение Юся76 » 13 дек 2010 (Пн), 18:01

интересно, а на режиме каша, как он получиться?

Солнышко
модератор

Re: Плов

Сообщение Солнышко » 14 мар 2011 (Пн), 17:51

smile_eda_123.gif Привет девочки! Ну кажется правильно попала в темку!Прочитала Ваши сообщения всем большое спасибо за Ваш опыт ,приготовила плов с книжечки рецептов. Все получилось очень хорошо,но следующий раз буду ставить меньше (ставила 50 мин.на Мультиповар.)т.к. люблю пропаренный рис. По вкусу оооочень понравился но буду эксперементировать. Сфоткала, если получится ,выставлю.Всем спасибо!!!
CR-0821FI.CRP-A1010F.ХП -Панасоник 257.
С уважением Надежда.
можно на "ТЫ"

lia
Эксперт в области мультиварок

Re: Плов

Сообщение lia » 14 мар 2011 (Пн), 19:20

Конечно выставляй!!!!ПосмотриЗДЕСЬкак вставить фотки!!!!
С удовольствием посмотрим!!! smile_eda_122.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Вернуться в «Блюда из круп, макаронных изделей, бобовых»