Пропустить

температурные режимы в программах пароварка, медленноварка, духовка и поджарка

ovmchel
Контактная информация:

температурные режимы в программах пароварка, медленноварка, духовка и поджарка

Сообщение ovmchel » 01 июн 2018 (Пт), 13:46

Всем привет, стал счастливым обладателем Cuckoo CMC-CHSS1004F, всё замечательно, на самом деле отличный аппарат, но, пока готовишь по книге рецептов, как только решил сделать что то своё, сразу возникли вопросы.

Кто подскажет, какие температуры скрываются за «уровнями температур» в программах
Пароварка - температурный режим от 1 до 4 уровня
Медленноварка - температурный режим от 1 до 3 уровня
Духовка - температурный режим от 1 до 3 уровня
Поджарка - температурный режим от 1 до 3 уровня

Ради интереса позвонил в СЕРВИСНУЮ СЛУЖБУ (Телефон для звонков по России: 8 800 77-55-031), там девушка на полном серьёзе сказала, что это секретная информация и фирма её не разглашает, чтобы конкуренты не завладели такими сведениями. А по поводу как готовить без рецепта – оказывается очень даже просто
1 уровень – горячо, 2 уровень – очень горячо, а 3 уровень – жарко! )))
vseh-caluyu

LiluKonfetka
Администратор
Благодарил (а): 5098 раз

Re: температурные режимы в программах пароварка, медленноварка, духовка и поджарка

Сообщение LiluKonfetka » 01 июн 2018 (Пт), 18:16

Добрый день! Поздравляем с отличной помощницей!
Температурные режимы никто Вам увы не подскажет и девушка с сервисного центра абсолютно права.
У меня сразу встречный вопрос. Готовя на плите в кастрюле или в пароварке Вы всегда владели информацией о температуре? Знаете при какой температуре происходит в ту или иную минуту поджарка? Или какая температура в цветной капусте при варке ее на пару?
Думаю Вы не ответите на эти вопрсы мне также как и я не смогу Вам дать точные цифры. В предыдущих моделях форумчане делали табличку с ПРИМЕРНЫМИ температурными режимами, повторюсь еще раз, с примерными.
Если Вам так принципиально, опустите во время приготовления щуп в чашу мультиварки, который Вам покажет температуру и опять нужно учесть самый главный момент, мультиварка индукционная, принцип работы ее ни как в обычной сковороде и кастрюле при готовке на газу. Чтобы было понятнее, налейте в чашу мультиварки воду 1-2 м.ст и при открытой крышке включите программу поджарка. Вы увидите как закипает вода. То сильнее будет кипеть, то спокойнее, при этом держать температуру.

Еще момент, если Вам так принципиальны градусы - готовьте на программе Мультиповар, там и время и градусы регулируются.
Но купить такую помощницу и заморачиваться с температурами....увы я не понимаю.

На форуме много рецептов, посмотрите, почитайте, готовьте то что Вам по вкусу и так как Вам нравится, ориентируясь на программы указанные в рецептах.

Желаю Вам вкусных блюд! Будут вопросы - всегда с радостью ответим и подскажем prywet
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-CHSS1004F»