Пропустить

Пирог "Печенье с мягким шоколадом"

Glick
новенький
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 май 2011 (Пт), 23:32
Контактная информация:

Пирог "Печенье с мягким шоколадом"

Сообщение Glick » 26 июн 2011 (Вс), 18:38

Ингредиенты:
Маргарин 200 гр
Яйца 3 шт
Мука 2,5 стакана
Сахар 1 стакан
Разрыхлитель 1ч.л.
Корица 0,5 ч.л.
Ревень 500 гр.
Изюм 2 ст.л.

Приготовление:
Маргарин растереть с мукой для образования маслянисто-мучной крошки.
Яйца взбить с сахаром
Смешать яйца с маслянисто-мучной крошкой.
Добавить разрыхлитель, корицу, все хорошо перемешать.
Выложить тесто на смазанную маслом форму.
На тесто выложить порезанный мелко ревень и изюм, присыпать сахаром.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов.
Один yм хорошо, а два сапога пара.

Glick
новенький
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 май 2011 (Пт), 23:32
Контактная информация:

Пирог "Печенье с мягким шоколадом"

Сообщение Glick » 27 июн 2011 (Пн), 05:18

Ингредиенты:
Маргарин 200 гр.
Майонез 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 3,5 ст.
Сода 1 ч.л.
Уксус для гашения соды
Соль на кончике ножа
Сахар ст.

Приготовление:
Размягченный маргарин соединить с майонезом, перемешать.
К полученной массе добавить яйцо, соду, гашеную уксусом, соль и сахар, перемешать.
Добавить в тесто муку, замесить густое тесто. При необходимости добавить еще немного муки.
Тесто раскатать в пласт толщиной около 5-7 мм и вырезать формочками фигурки.
Печенье выложить на противень и выпекать в духовке до золотистого цвета.
Один yм хорошо, а два сапога пара.


Вернуться в «Пироги»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron