Пропустить

Пирожок с рыбной начинкой от mother

mother

Пирожок с рыбной начинкой от mother

Сообщение mother » 14 дек 2009 (Пн), 19:46

На выходных решила испечь рыбный пирог. Пока тесто подходило, а я делала начинку, вдруг задумалась, интересно, а как получиться в мультиварке дрож. тесто. И вот я решила поэкспереметировать. Сделав большой пирог, отправила его в духовку и слепила маленький пирожок с рыбной начинкой и отправила его в мультиварку. Вот какой пирожок у меня вышел из мультиварки.
image.jpg
image.jpg (20.12 КБ) 2157 просмотров

Так что в мультиварке можно печь пироги и пирожки из дрожжевого теста. Чем я в следущие выходные и займусь. :P
Если кому интересен рецепт рыбного пирога, я его напишу.

Настя

Сообщение Настя » 17 дек 2009 (Чт), 08:29

Я тоже в мульте из дрожжевого не выпекала, надо попробовать :) а пирожок у вас хорошенький получился :D

Alcha

Сообщение Alcha » 20 дек 2009 (Вс), 15:49

Молодцы, девчонки! Мы благодарны Вам за ваши идеи. :D
mother, пирожок у Вас получился просто отличный. Поделитесь пожалуйста рецептом. Хочется попробовать на вкус этот чудесный пирожок.Изображение

Линда

Сообщение Линда » 02 апр 2010 (Пт), 13:36

Пекла большой пирого с рыбной начинко и у меня осталось немого теста и начинки. И я решила и сделать несколько небольших пирожков(получилось 3) и испечь в мультиварке. Так хорошо поднялись, я даже не ожидала :shock:

Виктория

Сообщение Виктория » 14 апр 2010 (Ср), 18:51

пирожок по ходу с семушкой :shock: Ням-ням-ням!!!!!

Рената

Сообщение Рената » 18 апр 2010 (Вс), 13:45

Точно пирожки, :shock: как здорово! А можно же и из этого количества сделать один пирог. Разделить тесто на 2 части и раскатать по диаметру чаши. Уложить один слой, выложить начинку и сверху 2-й слой края соединить. Я думаю такой рыбный пирожок тоже получиться здорово :D

Alcha

Сообщение Alcha » 20 апр 2010 (Вт), 09:48

Мне тоже кажется, что отличный пирог получится. Самое главное не бояться экспериментировать :D

Вернуться в «Рецепты для разных моделей»