Пропустить

Сациви

Аватара пользователя
Оксана
Любитель мультиварок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 08 ноя 2010 (Пн), 10:33
Откуда: Санкт-Петербург

Сациви

Сообщение Оксана » 17 ноя 2010 (Ср), 22:10

Одна курица
300-400 мл бульона или воды
1-2 луковицы
150 гр грецких орехов
зелень петрушки и укропа
несколько зубчиков чеснока
250 мл сметаны
1 ст.ложка муки
соль, перец по вкусу

Курицу нарезать на куски, посолить и поперчить по вкусу. Включить мультиповар, прогреть МВ 10 мин., выложить курицу, пожарить на мультиповаре 40 минут, иногда переворачивая. В процессе приготовления образуется бульон, я его слила, а потом использовала в соус, так и курица больше зажаривается.
Лук нарезать и обжарить, чеснок, зелень, орехи измельчить (я все измельчила блендером) и добавить к луку. Немного еще все вместе обжарить.
Смешать бульон, воду, сметану, муку, обжаренные лук, чеснок грецкие орехи, зелень. Соус добавить к курице и поставить на режим "Каша". Очень вкусно получилось, на гарнир - риc.

Изображение

Вернуться в «Блюда из овощей, грибов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron