- 1.jpg (53.59 КБ) 1812 просмотров
Берем:Свинина - рулет (у меня было 800 грамм),
специи: черный перец, приправа для свинины. Соль. 3-4 зубчика чеснока.
Приготовление:Мясо хорошо натереть специями, солью, чеснок пропустить через пресс.
Свернуть в рулет, перевязать крепкой ниткой.
Положить на 10 часов холод.
Я вечером рулет положила в мультиварку, а готовить с помощью таймера мультиварка начала в 7 утра.
Режим Мультиповар 30 минут, потом перевернуть и снова поставить на Мультиповар на 30 минут.
Мясо будет поджаристое, далее режим Обычный-Турбо на 30 минут.
Рулет остудить, положить в фольгу и в холодильник. Так он будет легко нарезаться.