Пропустить

Торт Пинчер с ананасами в Cuckoo 0821

Аватара пользователя
Оксана
Любитель мультиварок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 08 ноя 2010 (Пн), 10:33
Откуда: Санкт-Петербург

Торт Пинчер с ананасами в Cuckoo 0821

Сообщение Оксана » 10 дек 2010 (Пт), 12:46

1.jpg
1.jpg (34.04 КБ) 2175 просмотров

Тесто:[/b]
1,5 ст.муки
1 ст.сахара
1 ст.ложка сметаны
2 яйца
2 ст.ложки какао
2 чайн.ложи соды, гашенной уксусом
0,5 банки сгущеного молока
1 п.ванилина.
[b]Крем:

500 гр.сметаны 30%, 1,5 ст.сахара, 0,5 банки консервированных ананасов.

Приготовление:
Продукты брала на двойную порцию. В моем случае дома не оказалось сгущенки, я просто больше положила сметаны.
Гашенную соду добавить в муку (я использовала 3 чайн.ложки соды). Смешать остальные ингридиенты, взбить миксером. Помешивая, налить приготовленную массу в муку. Тесто - как густая сметана. Форму смазать маслом. Выпекала на Мультиповаре 60+60. Может можно и меньше времени, надо проверять готовность бисквита. Я была занята другими делами, поэтому дольше. Зато бисквит полностью пропекся.

Бисквит разрезать на коржи, у меня получилось 4. Промазать кремом. Сметану взбить с сахаром, добавить измельченные ананасы (я их измельчила блендером). Небольшую часть крема без ананасов оставить на верхний корж. Украсить на свое усмотрение. В моем случае - это растопленный шоколад и грецкие орехи.
Вложения
0.jpg
0.jpg (25.65 КБ) 2175 просмотров

ОВК
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 ноя 2010 (Чт), 21:20

Рецепты для CUCKJJ CR-0821F1

Сообщение ОВК » 01 фев 2011 (Вт), 20:32

Вечер добрый, скажите пожалуйста ,а как у Вас получается пропекшейся пирог с обеих сторон,пекла пирог но сверху он не пропекся пришлось его перевертывать,что очень не удобно и из за этого получилось не очень качественно особенна та сторона которую перевернули

Аватара пользователя
Оксана
Любитель мультиварок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 08 ноя 2010 (Пн), 10:33
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Оксана » 02 фев 2011 (Ср), 13:40

ОВК, уже много раз готовила выпечку в МВ и ни разу не переворачивала. Для этого бисквита достаточно времени 60 мин+60 мин., иногда даже раньше выключала МВ. Сверху корочки как в духовке в МВ не получается, но бисквит сверху получается не сырой, он просто без корочки. Потом я его на тарелку переворачиваю всегда.

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение lia » 04 фев 2011 (Пт), 20:13

Ну какой красавец!!!!!! smile_eda_122.gif


Вернуться в «Выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron