Пож-та, добавьте в подпись какая у вас мультиварка, и как вас зовут, так легче ориентироваться.
Для Панасоник 18
Яйцо -4 шт.
Творог - 550-650 грамм
сметана - 200 грамм
сахар - 160 грамм
крахмал - 50 грамм
ванилин или ваниль или ванильный сахар.
Режим выпечка 60 + 20 минут, открыть крышку и проверить деревянной шпажкой на готовность, при необходимости время увеличить ещё на 20 минут.
При готовности, снова закрыть крышку, выключить МВ, оставить на 10 минут, затем вынуть чашу на подставку для сковородок (кастрюль) и оставить остывать до того момента, когда запеканка отстанет с боков от чаши.
Дале идёт цирковой номер - сначала переворачиваете на пароварку, на дно её, а уже затем на блюдо. Переворачивание на пароварку можно и упустить, а сразу на блюдо.
У нашей МВ ПАНАСОНИК, есть одно но..., выпечку она производит, но не запекает верх. Вот поэтому я и делаю цирковой номер, чтобы белый верх стал низом и его не было видно.
Можно и закрыть белый верх коричневой глазурью.
Удачи! И обязательно поделитесь результатом.
А ещё посмотрите
эту тему там есть рецепты и для ПАНАСОНИКА, а если не написано, что для ПАНАСА, смотрите в подпись того кто давал рецепт.
И не отчаивайтесь у нас тоже прекрасная модель мультиварки, вот увидите, она вам станет настоящей помощницей на кухне, вот к примеру я на работе, а она мне варит холодец, а ночью варила пшённую кашу на завтрак. На эту ночь будет варить кукурузную кашу и на день опять и т.д., она у меня очень редко "гуляет" без дела.