Девочки и мальчики, история этого блюда родилась спонтанно, от лени, которая в избытке преобладала, а ужин в семье никто не отменял!!! Так вот, получилось ТАК вкусно, никто даже не ожидал!
Берём:
мясо ( у меня была свинина, антрекоты)
соль
перец
луковица
уксус
Приготовление:
Мясо посыпать солью и перцем и оставить на несколько минут.
Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе.
В чаше мультиварки на режиме Духовка (совершенно без масла) обжарить мясо с двух сторон.(У меня были довольно крупные куски и я жарила в 3 захода.) Сложить мясо в чашу, выставить режим Мультиповар 10 мин. 120С
Готовое мясо выложить на блюдо, полить соком, который появится в процессе готовки, сверху выложить маринованный лук!!!
Это ОЧЕНЬ вкусно!!!!