Пропустить

Бородинский хлеб

о вкусном домашнем хлебе в хлебопечке и не только
Аватара пользователя
Olgamica
модератор
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 05 фев 2011 (Сб), 17:59
Откуда: Украина, г.Киев
Поблагодарили: 4 раза

Бородинский хлеб

Сообщение Olgamica » 07 фев 2011 (Пн), 04:46

Очень люблю этот хлебушек. Спасибо за рецепт Alexach, с небезизвестнейшего нам форума.
1.jpg
1.jpg (132.25 КБ) 1467 просмотров

2.jpg
2.jpg (117.74 КБ) 1467 просмотров

Рецепт
2 ч.л. сухих дрожей
80 гр. пшеничной муки
470 гр. ржаной муки
1,5 ч.л. соли
4 ст.л. солод ржаной (можно кваса сухого) залить 80 мл. кипятка
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. меда
2 ст.л укусусу яблочного
1 ч.л. кориандра тмина
1 ч.л. кориандра зернами
330 мл. воды
Включаем программу "Ржаной хлеб" и через 3-30 часа получаем бородинский хлебушек.
Мне очень нравиться вот такая ржаная мука, она необыная. Покупаю в маркетах в Киеве за 10грн. 1 кг.
Вложения
3.jpg
3.jpg (113.3 КБ) 1467 просмотров
С уважением, Ольга.
Ко мне можно на "ты"!

Мои прибамбасики: ХП Панасоник-255, АГ Tiger-1097 new,
МВ Панасоник-18, СВЧ Goldstar, всякая мелочь любимая...

Вернуться в «Хлеб домашний»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron