А картофельную запеканку готовила с капустной начинкой - тоже понравилось!

"Верх" зажаристым не сделать, так как верхний нагревательный элемент ни в одной мультиварке для этого не предназначен, но может всё хотя бы пропечется?
Идея с сыром "для декора" верха пирога хорошая - им лучше, чтобы не подгорел, пирожок посыпать в конце приготовления 

lia писал(а):Я готовлю на овощной подушке или в фольге... вроде получается!! Но конечно овощи потом выкидываются- они мало того что жир весь впитывают, но и конечно немного подгорелые!! Правда рульку я чаще готовлю на Мультиповаре при 120*

Я тоже люблю всё по спискам... мне так легче
может мы с Вами неправильные какие????lia писал(а):Георгий!!!! Молодец Вы!!!!Я тоже люблю всё по спискам... мне так легче
может мы с Вами неправильные какие????
А я так не могу. У меня почти всегда экспромт. Что есть в холодильнике из того и готовлю. Иногда захочется чего-нибудь, пошли, купили, приготовили, съели. И стараюсь готовить на несколько дней, ну минимум на 2, максимум на 4-5, например, борщ. У меня мама живет по режиму дня, даже голову моет в строго определенные дни, по средам и воскресеньям. Говорит, ей так проще. А у меня так не получается, я пробовала. 
Я вот только что жарила грибочки с лисичками... вкуснота 
lia писал(а):А с вешенками не пробовали???? Мне они как то по вкусу больше нравятся... но тут как говорят .. Каждому своёЯ вот только что жарила грибочки с лисичками... вкуснота
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1055F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость