- 127.jpg (13.8 КБ) 1739 просмотров

Капелька писал(а):Это знаете,как за границей на отдыхе:едешь на машине и вдруг на номерах соседней видишь-31 регион,Россия!!!И сигналим мы тогда друг другу как хорошие знакомые,в кафе,ресторанчиках,на пляже стараемся держаться вместе.Останавливаемся,помогаем друг другу если поломка какая(хотя в обычной жизни в родном городе, скорее всего проехали бы мимо).Так и тут.![]()
А если показалось, то это не так.
Мы рады общению ,даже очень интересно .У Вас очень красивые фотки и видно ,что с любовью готовите!!!
Спасибо Вам!!!!

Иннеса Владимировна писал(а):Я не очень согласна с вами Лаура. Я сегодня задала вопрос на какой лучше программе приготовить котлеты, мне никто не ответил. Более того, мой вопрос куда то испарился
И почему мне должны отвечать на такие простые вопросы , как приготовить котлеты. Все ответы можно прочитать в книге рецептов. 

Сначала ,конечно, показалось,что я со своей Мартышкой не ко двору,почитав отзывы о "Редмонде",о "китайчатах".А потом поняла,что если бы пользователи "Редмонд" сразу не косячили (прошу прощения у реальных,кто делится здесь рецептами),не сливались,может и отношение другое бы было.Сразу прошу прощения за флуд в теме,
но я симпатизирую бренду "Редмонд".Часто в соцсетях проводит конкурсы.Интересный информативный,глянцевый журнал выпускает.И это ещё не всё.Под Новый год на Мультиварка.ру "Редмонд" проводил конкурс "Предновогоднее настроение".
И хотя участников было немного,но всё таки мы с Мартышкой и Витесс-кой путём голосования, заняли первое место!
Перед администратором ТатьЯной ,модератором Ирой(Левитан)и другими гуру форума снимаю шляпу-как только появились первые рецепты от обыкновенных пользователей,девчонки вышли из конкурса, дав дорогу таким новичкам как я и другие девочки,кто на форуме совсем недавно.

Я не вижу смысла еще раз говорить о том, что каждый принимает для себя тот или иной выбор, руководствуясь определенными критериями и потребностями. Мы тут делимся рецептами, новыми блюдами и нам комфортно. У нас тихо, спокойно и дружелюбно. Мы не ровняемся ни на какие другие форумы, и если честно, то зарегистрированны на многих форумах и имеем представление о манере общения, о том кто чем дышит и на что ровняется.

"ПЕРЛОВАЯ КАША С ТУШЁНКОЙ И ОВОЩАМИ".

признаюсь недавно купила перловку, никак до нее не доберусь
надо исправляться.
LiluKonfetka писал(а):Марин, а для чего на нашем форуме информация о других админах, о конкурсах? Кому интересно, тот пойдет и почитает, есть фанаты редмонда, борка и прочих брендов
.Вы же сами указали,что сайт имеет информативное значение.Если написала о чём-то чем обидела-искренне извиняюсь!
Если не этично с моей стороны указывать на кого-то или куда-то просто удалите сообщение,Вы же можете.У меня нет мв от Куку и от Редмонда тоже.У меня есть Марта,которую люблю и не в коем случае никому не навязываю-есть и попродвинутей модели.Просто поделилась мыслями,а вы подозреваете меня в скрытой рекламе. 

очень рада, что мы поняли друг друга, и вы извините, за мои подозрения 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость